2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋谷問題だったんじゃないの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 14:30:06.84 ID:bnvG3k/G.net
カキコどーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 02:54:53.65 ID:tgUJwQDW.net
突然会長を更迭され、最高会議幹部会議長に左遷されましたね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 23:54:02.08 ID:0aiwp96t.net
エロ問題?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 12:32:49.89 ID:mayJOzJU.net
それじゃあエロエロ大作と同じジャンw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 12:37:56.97 ID:43vMvldZ.net
正義に目覚めて 犬作に追放されたのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 16:10:36.80 ID:pUWiDE7Q.net
世襲の為の左遷?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 12:30:40.77 ID:O2jvAdAQ.net
www

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 00:07:06.17 ID:BpgdxXvX.net
発動

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 05:04:06.03 ID:44VMHvtg.net
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎と三井理陽ブチ殺すぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 12:19:38.87 ID:Qgq9IxlF.net
東村山殺人事件の重要参考人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 17:57:31.63 ID:KGoEn7yx.net
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎と三井理陽ブチ殺すぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 12:19:25.74 ID:XEkX+1AT.net
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 12:44:09.57 ID:RGAmHWJU.net
お兄さんが、三代会長候補か何かで、100人くらい味方をつけて権力抗争したのち、学会を抜けましたよね?
お兄さんは、戸田先生からの人望が厚かったらしく、
また、秋谷会長も戸田先生から新しい名前をいただいてたはず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 03:33:18.62 ID:N7sRmZ/r.net
石田次男さんですね

大蔵商事を事実上運営していた先生に、期待が高まったとWikipediaにありました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 19:15:41.50 ID:Cv/fv2l1.net
Ajd

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 19:20:54.53 ID:Cv/fv2l1.net
14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 02:01:47.01 ID:7E+zNf7E.net
先見性のスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 13:14:20.95 ID:UYiLfiV4.net
脱会したって?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 11:10:56.46 ID:BeXKo9w2.net
秋谷問題は追及しよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 13:59:08.08 ID:jIwi+OtW.net
秋谷「私は単に学会の盾にされただけでした。」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:33:59.66 ID:q/4ldeKP.net
秋谷さん 本を書いてよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 12:49:45.37 ID:ed9riLD4.net
出版社は秋谷と交渉しろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 16:38:20.23 ID:oEj1kiex.net
いいねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 10:48:22.00 ID:z2+lJ4z9.net
本を出版?
いいねぇーー
ぜひぜひ出版社は交渉してくれ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 23:32:03.75 ID:uHHZfMuN.net
わくわく 期待しよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 15:27:39.20 ID:Ef0vkTgH.net
創価の実体を暴露してほしいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 06:43:31.07 ID:A+VRfFLa.net
出版賛成

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 00:46:02.03 ID:C07q/WJN.net
秋谷さんの本楽しみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:58:05.26 ID:uX8IARUx.net
読みたいですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 00:59:48.60 ID:hNW7Uv4j.net
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 23:59:45.53 ID:P+LZA65n.net
出版社お願い!頼んで!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 00:56:51.41 ID:ccvmth5X.net
秋谷元会長著「創価学会の真実」
・池田大作の真の生い立ち
・正本堂建築の真の狙い
・東村山事件の真実
・創価ビジネスの全容
・愚かなる日本人信者達

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 14:51:28.74 ID:uX4BexW4.net
東村山事件の真実
 
しりたいな

34 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:5) :2013/05/03(金) 07:41:43.66 ID:Q5kC0/9v.net
test

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 07:14:03.38 ID:0/aIEq5x.net
>>33 三鷹事件と同様わからん この件について追及しようとしたら
多重質問の逆手を突かれて罠に嵌ったし それ故に怪しい事件なんでけれどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:QBHG/7Xd.net
本を書いてよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:57:12.36 ID:sfJlknvb.net
何があったのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 11:19:38.05 ID:/yicMb5g.net
秋谷がんばれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 01:26:41.63 ID:h6VupJQQ.net
生きてる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 05:02:46.09 ID:HTbzNHUx.net
秋谷の末路こそ創価を代表する末路だな

なにせ元・会長だったんだからw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 07:46:55.04 ID:UPbO/UNy.net
本の出版を!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 08:02:49.03 ID:sfeAMbYk.net
北條は過労死

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:11:00.09 ID:ss3OV7kY.net
  ∧_∧&#160;    あ、そうだ交渉にいくのだ!
 ( ・ω・)&#160;    寝過ぎて疲れたお!
 |⊃/(___&#160;
/└-(____/&#160;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄&#160;
&#160;                 ♪         ♪           &#160;
&#160;     ,.=====,,  ∧,,∧ のの〜ん&#160;
   q _/_   p./|&#160;(^ω^ )&#160;二i&#160;
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄ ̄三.i~ ,二\&#160;
&#160;  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i&#160;
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ_______ _/ _i; ○ iニ]&#160;
  ゞー―――ゞ_ノー――――-ゞ_ノ"==3&#160;

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 14:07:31.01 ID:DjbF20nj.net
        ,,:''"''::,,           ,,:''"''::,,2ちゃんこそ
      ,,:''     '':,,        .,,:''    '':,,平和の!!!
     ,,:''      '':,,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,,:''       '':,,平和の!
     ,:'                      .'':,
    ,:'         平和の!!!         '':,
    ,:'                           ';
    ,:'                          ';
    ;   ○             ○        ;'
    ;                           ;
    '; 二二二  (_人_)   二二二二    ;'
    ';,        U               ;'
    `:、                      ,;:''
     `:、                    ,;:''
       ';                   '''::,,
       ';      平和の!!!!       '''::,,
       ';      平和の!!!!        ''::,,     .,;''`:;,
       ';     平和の!!!!!         ''::,,   ,;''  `:;,
       ';    平和の!!!!!           '':,  .;'   ;'
       ';     砦だ!!!!!!           '':,;'   ;'
       ';,                          ';  ,:''
        ';,                           '; ,:''
      ;´     `;       ;´     `;       ,.;''
      ;      `; .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.;       ; ,,,,,,,,,,,.,.,..,.,.,.;''
       "''''''''''''''''''"        "'''''''''''''''''''"

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:18:40.64 ID:8bxiwXti.net
会長辞めたからとはいえあまりにも学会メディアに出なさすぎる
何かあったのか…?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:10:09.52 ID:vY2MZOJB.net
今は議長ですよ(/--)/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 23:18:06.41 ID:kmbBbRbf.net
暴露本を出版して!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:24:36.92 ID:SJER/PkS.net
読みたいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 11:12:11.92 ID:tR5HoLDN.net
脱会する人は知能と精神が正常

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 23:39:56.97 ID:ikQQaHmM.net
みんなで辞めよう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 01:30:03.79 ID:gs+T7EUt.net
会長が脱会 やっぱカルト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 15:58:40.07 ID:yYvY9+Ej.net
流出資料によると
谷川会長就任⇒同時にSGI掌握
秋谷は日本の顧問だかに就任
の予定

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 14:08:55.43 ID:3qEw38+U.net
カルトから逃げてよかったね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 18:45:46.09 ID:N0S3y3tf.net
          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ


  r───────────                                      ____
  │ 悩める我が同胞を               r───────────      . _-=≡:: ;;   ヾ\
  │ 発見したニダ                 │ 創価に入るニダ         . /         ヾ:::\
  └──v──────―─        .  │ 宿業を転換するニダ         |            |::::::|
      ... :::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::     └──v──────―─      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  ∧_∧ ....::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::       .  ∧_∧   ∧_∧     . || <・>| ̄| <・> |── /\
 <ヽ`∀´> ..:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::        <`∀´ >  <`∀´ >       |ヽ_/  \_/    > /
 (    つ :::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::         (    )   (    )    . / /(    )\      |_/ カモを発見!
 | || . :::::::::::::: _..<; `Д´>.. ::::::::::::::     .  .  | | |   | | |      | |  ` ´        ) |  直ちに折伏!
 (__)_)  :::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::         (_(__)  (_(__)      | \/ヽ/\_/  /  |  聖教新聞を
        ::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::                           \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /  読ませるニダ!
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                             \  ̄ ̄   /  /  座談会に連れて行くニダ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 23:28:52.00 ID:V5McfYZH.net
秋谷さんがんばれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 21:36:46.85 ID:kEk7PP+f.net
にやにや♪
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 14:55:17.36 ID:iQnwVKmg.net
ふむ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 19:30:24.58 ID:KWphoFQD.net
絶対神109様に完敗したゴキブリ白神完全敗北死亡糞ワロタ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 01:25:03.16 ID:ReAHj0zA.net
前田玲奈 無名 不人気 信者 犯行予告 通報 開示 下手 ナルシスト ブサイク ニート
前田玲奈 声優 2ちゃんねる 信者 犯行予告 通報 開示 ブサイク ニート 没個性 無職
http://imgur.com/nh21QPb.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 22:47:01.98 ID:NV4yTLIP.net
次期名誉会長は誰?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 17:25:53.30 ID:73U+2OSC.net
どういうこと?

62 :破壊活動カルト創価学会ハンター:2016/01/06(水) 17:00:51.71 ID:Y3sb7yoh.net
創価学会I(G)Sが複合型凶悪犯罪である集団ストーカーを始めてから、やたらめったらに自殺名目での死亡扱いが増殖した!

集団ストーカーは、成功しても失敗しても、工作員を字義通りに殺害して来たのが、創価学会という過激派なのである!

池田の悪口を言っただけで、殺害すると脅迫強要して来た異常者、覚醒剤使用で偽装自殺、拳銃で撃つとか刃物で刺し殺す(刺殺)殺害予告する虫けらが、
日に大量にやって来るのが、現実の複合型凶悪犯罪である集団ストーカー(創価学会I(G)S=過激派イスラミックステートの隠語)である。

今日なんか「皇宮警察」を名乗る創価学会I(G)Sが、集団ストーカー黒幕の家に入る直前にチャカに弾込めて、
ぼくちゃんを「緊急自殺させる!」、ってほざいて入って行ったんだってよ!
勿論、創価学会淫の変質者が自称皇宮警察ガカーインの正体だ! 自ら正体を自白する様にしてたんだから、間違いなく集団ストーカー黒幕の家に入って行ったのが創価学会ガカーインだとわかっちゃったよ〜!wwwwww



主犯『秋谷栄之助』、池田大作が、逆恨みして、殺害した事例は、どれほど大量にあるのかは、まだ隠蔽されている!
過激派創価学会にある牙城会という殺人工作部署などが、事故、殺害、自殺工作をして来たという。

オウム真理教に過激派創価牙城会から派遣された件は、オウム裁判で暴かれた通りである!


破壊活動防止法を適用せよ!
余罪と成って来た複合型凶悪犯罪である集団ストーカーに因る犠牲者らは、約200万人と創価学会牙城会が自白した!

胡散臭いマスゴミ経由ですら、1万2千人と歪曲されて伝えられる程度であるが、しかし、破壊カルトは、常に、不都合過ぎる犯行数字は、10分の1〜100分の1で、発表したがるもんなんだぜ!

63 :破壊活動カルト創価ハンター:2016/01/10(日) 21:23:53.68 ID:cWUG5Ljl.net
>>62
久本雅美ってやべー超凶悪犯罪を強制する超大失敗工作員で創価芸術部の黒幕だと割れたぞ!wwww

こんな凶悪犯罪ばかりを芸術部に置いとくなんて、創価学会I(G)Sはしばらく見ない間に、随分と殺伐としたもんだよな!!

呆れるどころか、寒気がするぜ、こんな破壊活動工作員わよ!!

因みに、久本雅美とかいうテロリストで反乱分子らは、これまでに何人を事実上「殺害=死刑=私刑」にして来やがったのやら!、だ。

ちょっと、何らの落ち度すらないのにも関わらず、一方的に失敗工作員に自己中心的に仕立て上げられては、
「思い知らされた芸術部内外関係者ら」は、被害者として何人に上るのかを、チェックして脳内検索してみたわwwww

伊丹十三、清水由貴子、ZARD坂井、尾崎豊、岡田由希子、ジョニー大倉、萩原流行、Xジャパンの何とかwwww

まだまだ、ギョーザン居ソウカ???wwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 21:50:01.40 ID:KUijz1Ua.net
やっぱり生活情報にヘンな革命的文脈をぬりつけられる会員界隈なの??

65 :破壊活動カルト創価学会ハンター:2016/01/17(日) 17:00:36.92 ID:GSrvssdJ.net
>>62-63
因みに、集団ストーカーは、国法秩序および理念を無秩序化して来た破壊活動である。
個人宅レベルにおいて半暗躍し、半公然下で遂行されて来た文句なしの破壊活動そのものであり、既に多数、無数を数える余罪がバレている!

かかる国法秩序理念を、非合法下で破壊し、転覆させて来た破壊活動。それが集団ストーカーと言われる破壊活動、組織犯罪テロ言動である。


久本雅美(創価バカ芸術部。在日チョン)ってこれまでに、集団ストーカー破壊活動で、何人殺害を強制させて命じて来たのかを、吐け!!、吐かせろ!!

石原慎太郎が、久本雅美と同様に、集団ストーカー含む破壊活動で、これまでに何人を殺害させて、黒幕として暗殺を強制させて来たか、
どこの他国がルーツ出自だったかについても、吐け!!、吐かせろ!!

66 :破壊活動創価ハンター:2016/02/17(水) 00:02:12.97 ID:WVYF4pFs.net
>>63,66
これが創価学会I(G)S式「ポア」だ!!!!
↓↓↓↓↓↓
【創価学会I(G)S 公宣部小林】

まず、公宣部の実態正体について。
殺害謀議用途での盗撮盗聴を駆使した破壊活動を専業として来たヒトラーユーゲント、ゲシュタポ紛いの手段を模倣した創価学会内部部署。
《 田中角栄(元首相、自民党幹事長経験者、): 秘書の早坂茂三によれば「池田大作はしなや かな鋼だ。煮ても焼いても食えない。公明党 は法華さんの太鼓を叩くヒトラーユーゲント だ」。 》


次!、ウン公宣部 小林について。
創価学会の特長からして、在日チョン、カツ、刺青あり。

ウン公宣部小林についての人物評は、「謎!! !」とされている。
創価学会内部ですら秘匿して扱われているコトから、創価学会が組織ぐるみで大量粛清ゲームとして楽しんで来た悪評高い集団ストーカーでも、
情報アクセス権が過度に制限されている為に、事実上、犯人隠匿されて来た怪しい黒幕である。
この特段の怪しさは、死臭が臭い過ぎて看過できない類いの部類に入る。国際テロリストとしての扱いが相当と判示するに値する。

私が「国際テロリストに推奨した公宣部小林」を調べてやったところ、
下馬評では、ヤクザだとか。やっと死亡しただとか、行方不明にしただとかは直ぐに返って来るのだが。
だが、実際は、暗殺謀殺テロ専業での大量粛清完全犯罪者首魁ならではというか、大手を振って不遜に居直ってのさばっている為に、存在は確認できてしまった(失笑×1500回)。
公宣部で謀殺謀議企図での大量粛清暗殺謀殺テロ行為での破壊活動中核人物。

難癖すら付けられない私の様な完璧かつ高潔な人物、インテリをターゲットとする場合、DQNらしくムカついたとの理由をでっち上げるコトだけで、
謀殺ターゲットとしてリストアップしては、公宣部内で謀殺謀議内容を意思決定させ、大量の死体を完全犯罪に仕立て上げて来た。国際テロリスト指名候補。


〜殺害手段〜
麻薬類、覚醒剤、殺鼠剤、塩酸、有機リン系溶剤、納豆、屎尿ダニ等を使用させたり、ビルから投げ落としたりの手口に因って自殺を偽装した殺害。
殺害後に、事故とか自殺とか病死とかの流言飛語をでっち上げては流布し、口裏合わせする工作破壊活動。

67 :破壊活動創価ハンター:2016/02/17(水) 00:05:27.92 ID:WVYF4pFs.net
>>66>>63,66
これが創価学会I(G)S式「ポア」だ!!!!
↓↓↓↓↓↓
>>66への反応は、創価学会公宣部小林一派ら破壊活動こと集団ストーカー真相の図星を突かれてしまったが為に、
創価学会公宣部小林一派らが逆上火病して、
こんな創価学会員連中に連続強盗殺人を犯行予告させに来る、という反応が帰って来ます!!!】

レールガン(セーラームーン)1人で殺ったと言うけど、自衛隊(他にも、全マズゴミ、世界各国情報機関他)が後ろについてるんじゃないの。嘘ばっかりじゃない。
人質を1人づつ殺る。レールガン(セーラームーン)1人殺るのに、公宣部(と公宣部小林一派)総出で殺るんだってさ。明日、座薬に麻薬入れて死なせて殺る。:公宣部 創価バカが負け犬の遠吠えしに自宅前で殺害予告。


全部しゃべったザマーみろ。ふざけやがって。:公宣部小林一派から、嘘価バカ 婦人部ババア2名が自宅前で犯行予告した。


レールガン(セーラームーン)1人抹殺するのに何まごついているんだ! 思考盗聴まで撮られたりしやがって。早くしろ。
多分、(セーラームーンの「聖家族」と大切な人友人ら)人質たち明日、犠牲になる:チラシ配り集スト工作員が、創価学会 公宣部小林一派ら現場黒幕に伝達。


公宣部と公宣部小林一派をバカにしやがって。公宣部の力を思い知らせて殺る。「聖家族」が明日、1人づつ犠牲になるだろう。


創価学会がここまで人が観てる前で恥をかかされたのは初めてだ。明日から1人づつ人質を殺るから覚悟しろ、公宣部(公宣部小林一派ら)をナメるとこうなるんだ。世の中ナメるな。
「聖家族」友人関係者ら人質を1人づつ皆殺しにして自殺させて殺るからな。

68 :破壊活動創価ハンター:2016/02/18(木) 23:59:23.23 ID:6TbqNnFU.net
>>62-63,66,68
公宣部(ポア部)と小林一派(ポア一派)の新しい強殺手口、ポア部をさらに暴露するわ!w

(ちなみに、某野球選手の覚醒剤使用現行犯で逮捕(起訴前)での、売人仲立ち人の名前まで、
小林一派=小林でステルスマーケットされているのが、このDQNポア部の現実である!!!)


1、偽装訪問者(今回は一応公務員が、訪問者)に因る、殺害手口。

2、現住建造物放火予告+拳銃使用での計画的強盗殺人犯行予告。

2016年2月18日午後10時24分過ぎから、
「メシヤの家、ここ?
メシヤの家、燃やせ!
出て来たところをガンで殺せ!
燃やせ!ガンで!」、

と自宅前で謀殺謀議しながら該、犯行予告して通り過ぎる手口。

これが創価ポア部こと、「創価 公宣部」に因る新しい計画的テロ犯行予告とその手口である!!!!


ちなみに、創価 公宣部と久本雅美一派らだけで、同様の手口に因ってだと、これまで何万人を殺害して来たんだ?

スゴイ!(SUGOI)、
50万人以上の死体が積み上げられているんだって!?

墓が開け、眠っている多くの 聖徒たちの死体が生き返った。そして、イエスの復活ののち、墓から出て来て、聖なる都にはいり、多くの人に現れた。(マタイ27:52-53)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 00:05:27.89 ID:znmg623h.net
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :破壊活動創価ハンター:2016/02/19(金) 00:11:47.43 ID:9E8/XDTE.net
>>68
やっちまったよなー!ww

とんでもねー奇跡まで、集スト生中継でこれでもかってぐらいに、
全世界生中継で白日の下に晒されちまってんのによー!ww

71 :破壊活動創価ハンター:2016/02/19(金) 00:15:12.23 ID:9E8/XDTE.net
>>70
私達の一族関係者らを、これまで皆殺しにして来たのは、秋谷栄之助、創価学会IGS 公宣部と公宣部小林一派、芸術部久本雅美一派、牙城会だったんですね!!!!

72 :破壊活動創価ハンター:2016/02/20(土) 23:46:17.84 ID:FLcxWjLE.net
>>62-63>>65-68>>70-71
>>67-66への反応を「トラブルに巻き込んで殺す」という手口が、創価学会I(G)S式、計画的殺害目的集団ストーカーマニュアルなのです】

それを学会用語では、「トラブルに巻き込んで(時宜通りに)殺す」とか、「人知れず、隠れて、密かに、殺せ」「出て来たところを、トラブルに巻き込んで殺せ」と言ってますな!
〜2016年2月20日23時43分謀殺謀議を確認〜

要は、ターゲットとした被害者に対して、無理に難癖をふっかけて来ては、偽装自殺、偽装事故、偽装病死で急死させるコトを言います!

73 :破壊活動創価ハンター:2016/02/21(日) 10:53:22.97 ID:KlosAq4C.net
>>62-63, >>65-68, >>70-72
「公宣部」はその読み方に注目すると、他にも同音異義語が隠されているので、
創価の根本教義であり続けた「クーデター企図、目的」を探り出す上では意味深いです。

創価の別動組織であったオウム真理教でのタントラバジラヤーナと「同じ企図、目的」が、透けて見えて来ますし。

創価は、宗教団体などではなくて、
まずカルトなのであり、
そして裏家業として来た破壊活動大量殺人を専業本業とした危険極まりないカルト集団なんです。
「殺人ジャンキー!」でしかないのが、創価学会。

創価というのは実質的には、宗教団体などではないため、言葉遊び(ステルスマーケット)だけしかする能力がない!

そこで、「公宣」を変換すると、他にも同音異義語が色々と出て来ます。

コウセン→好戦、公戦、抗戦、交戦、(首相)公選、口銭、(蟹)工船、

そして、反メシアをステルスマーケットする光線、と!!

74 :破壊活動創価ハンター:2016/03/01(火) 15:21:44.62 ID:rg9SJ0iD.net
>>62-63,66-69,71-74
【集団ストーカー末端失敗工作員から、黒幕失敗工作員ら、共同正犯関係者らについて】

「創価ハンター1人になったら仕留めろ」車両にスピーカーを改造搭載した集団ストーカー破壊活動扇動者。
「思い知らせて殺るテメーに、創価ハンターお前だけは絶対に許さない」古谷野失敗工作員で集団ストーカー破壊活動用途目的で車両を改造し、スピーカーを搭載。
いわば、扇動者が街宣車に改造したと同じ破壊活動車両。連続強殺共同正犯を自白。覚醒剤麻薬類では宮崎修司と隠匿隠蔽目的で謀殺謀議を謀ったなどまだまだ余罪あり。
「聖家族一族聖関係者」多数殺害して来て野放しにされたままの破壊活動扇動者。岡田正子とは前日にも強殺謀議中を示威行動する各種共同正犯。とーぜんに目撃特定される(失笑)。


「終わりにして殺れ」警視庁集団ストーカーパトカーがサイレン音に声を載せて集団ストーカートカゲの尻尾ら失敗工作員らに命令口調で指図指示。
命令口調指図指示に直ぐさま呼応し、
「集ストが全部バレたら困る。早く麻薬であいつを寝てる間に、麻薬大量に仕込んで殺せ!」 岡田正子から藤岡(中島)に、殺鼠剤麻薬類覚醒剤塩酸使用毒ガス(神経ガスで、
オウム真理教と同じサリンガスの仲間としてカテゴリーされる性質)散布手口で被害者一族皆殺し連続強殺を、
藤岡(中島、旧姓)らに、外に出てきてまで指図指示し出す有様。


「(集団ストーカー用途闇サイト)ネットどうなった?全然何も書いてない」藤岡が中島と謀議中。


「創価学会IGSから殺して呉れと渡された。被害者名指しで殺せって言われてもらったんでしょ」中島
「洩らすな!って言ってんだろ覚醒剤のコト」宮崎。
これの直後に「糞が!殺す!。へー、マジで殺るんだ。殺すって。マジで殺るんだ」組織ぐるみ「聖家族メシヤ一族皆殺し」連続強殺創価バカが、慌ててほざき出す!
→破壊活動を強制して来た証左!!

「早く殺して」中島
「分かってる」藤岡

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 15:28:38.59 ID:Y0bLvTaQ.net
ここまで露骨に書かれながらも何故か無視黙殺してダンマリ決め込む創価学会
このような在り様は不自然であり異常であります
なぜ創価学会は掛かる嫌疑に法的対処を取らないのでしょうか?

76 :破壊活動NHK刈谷富士雄ら失敗工作員創価集ストハンター:2016/03/30(水) 16:42:21.49 ID:SUrFiGz1.net
>>74
集スト企業である以上、凶悪犯行は確信犯となる!

麻薬類、殺鼠剤をスーパー等で調達した食材および大小便を混ぜ込み、
一族皆殺し、毒殺、現住放火、刺し殺すだと、四六時中ほざく既遂未遂犯人藤岡(中島)。

そして、余罪無数

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 18:06:52.72 ID:VHK53pPr.net
第六天の魔王 池田大作
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|    カ ル ト   |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | 秋谷もキンマンコだよ
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
   /⌒   ゝ ── '   ヽ,

78 :破壊活動NHK刈谷富士雄ら失敗工作員創価集ストハンター:2016/04/03(日) 20:44:00.95 ID:N8NB5/Qv.net
>>63
神戸みゆき(ミュージカル美少女戦士セーラームーンで主役)を追加。
自白した久本雅美に加えその一派、さらに毒ガス超大失敗工作員らが、集団ストーカー犯罪で関与した疑いが浮上。

>>62-63,66-69,71-75

【すでに危ない橋は完全に落ちた!】

大量殺人、連続強盗殺人たる破壊活動企図を、元凶と成して来たのが、
自民党安倍晋三毒殺独裁者、福田康夫毒殺独裁者、石原慎太郎と石原伸晃ら、原田稔と秋谷栄之助久本雅美一派小林一行公宣部創価会長ら、バチカン教皇フランシスコ、どもら反メシヤ腐敗超超超大失敗工作員どもら(殺鼠剤+覚醒剤麻薬類毒ガス手口自白確保済み)。

法と証拠と事実とを極めて著しく蹂躙し、口封じ企図を含む連続大量強盗殺人を、非合法下で各種暴力的手段(破壊活動各種、覚醒剤麻薬類、毒殺、各種偽装自殺)に因り濫用し続けた。これが、所謂、集団ストーカー破壊活動手口の中核である(客観的事実)。

法規、証拠、客観的事実、公序良俗等々を蹂躙して来た濫用に因り成し得た無法地帯と憲法秩序転覆。

こうした数々の完全犯罪にあぐらをかいて来た凶悪犯罪が、「全部気づかれ」「全部バレた」超超超大失敗工作員らに因る、破壊活動が失敗工作として、
白日の下にあばかれるコトに成っ太。
朝から晩まで、四六時中、殺害する会話だけしかしていないサイコパス、殺人ジャンキーコト、
凶悪大量連続強盗殺人、破壊活動集団ストーカー犯罪他を、自白自供し続けて来た超超超大失敗工作員ら、凶悪犯一族。

すでに危ない橋は、多重に再三にして、完全に落ちた!

こんな危険人物どもらに、殺人用途を現に知り悪意の上で指示して劇薬物等々を大量に販売し続けて来た大量連続強盗殺人かつ破壊活動従事販売店舗が、現に存在している(客観的事実)。

すでに危ない橋は、多重に再三にして、完全に落ちた!

79 :破壊活動NHK刈谷富士雄ら失敗工作員創価集ストハンター:2016/04/11(月) 22:35:52.54 ID:OBhWH4E6.net
>>62-63,66-75,77,79
覚醒剤麻薬類(末端価格約数億円)は、連続強盗殺人犯は民事らしい(失笑)

連続強盗殺人共同正犯である藤岡(中島)一族だが、本人が自白のダメ押しをした件が、義理を含めた四人の両親が、全て変死しているとのことだ。
これに対して、「警察も知らないコトをどうやって調べたんだ!」、だとよ!(失笑)
因みに、働いたコトがないという事情も不自然である。保険金強奪目的で、強殺と保険金詐欺ってので、左ウチワだとよ。
集団ストーカー強殺資金(贈与分、非合法資金で賄賂みたいなもんだが、50万円+28万円×年月)ってのは、こういう集団ストーカー引きこもりで人格破綻者となり、
強殺で味をしめた殺人ジャンキー、サイコパスを黒幕側の道具としたのがカラクリ、真相(安部晋三)つーことだ。

で、凶悪犯が散布して来た毒ガスの原材料を10トン以上は集団ストーカー確信犯で売りまくった集団ストーカー失敗破壊活動企業ライフコーポレーション副店長落合一博(共同正犯)は、いくらで破壊活動を失敗したのか?、だ。
100万円×回数+月額分で強殺共同正犯(目的犯行、凶悪犯。他に手段犯行)をやらかしたとしたら、受領済み無申告分の全額が脱税されているコトになる。

集団ストーカー失敗破壊活動工作員らの凶悪犯行の闇は、深い!

80 :破壊活動NHK刈谷富士雄ら失敗工作員創価集ストハンター:2016/04/14(木) 14:55:27.86 ID:itNDBYzC.net
>>79
集スト企業である以上、凶悪犯行は確信犯となる!

麻薬類、殺鼠剤をスーパー(ライフコーポレーション)等で調達した食材および大小便を混ぜ込み、
一族皆殺し、毒殺、現住放火、刺し殺すだと、四六時中ほざく犯人藤岡(中島)。

81 :破壊活動NHK刈谷富士雄ら失敗工作員創価集ストハンター:2016/04/14(木) 21:55:01.74 ID:itNDBYzC.net
>>79-80
集団ストーカー(複合型総合テロ、盗撮盗聴乱用型破壊活動)は、
組織ぐるみでのテロ、暗殺を、実際に実行行為して来た以上、正真正銘の破壊活動である。

すなわち、憲法秩序体系そのものに対する転覆と、独裁体制敷設、外患、不正蓄財が企図である大量テロ、反社会的破壊活動。

自由、民主、平等、平和、福祉、公共の福祉、公序良俗、等々国法秩序そのものを転覆させては、隠避隠滅させて来た反社会的破壊活動である。

【集団ストーカー破壊活動;首魁、扇動、付和雷同者、首謀者】
安倍晋三 福田康夫 森喜朗 小泉純一郎 石原慎太郎伸晃 、自由民主党、
原田稔 秋谷栄之助 久本雅美一派 小林一行ら公宣部、創価学会SGI+公明党、
警察庁警視庁、マスコミ、幸福の科学、吉本興業、他。

【集団ストーカー破壊活動;末端自手共同正犯、扇動、付和雷同者】
藤岡(+中島 旧姓)、岡田、宮崎、篠田ら、各一族。
ライフコーポレーション、ミヤモトドラッグ、ケイヨーD2、他。

82 :破壊活動NHK刈谷富士雄ら失敗工作員創価集ストハンター:2016/04/19(火) 22:49:28.64 ID:/K4XbGvy.net
>>62-63,79-82
【 覚醒剤 】
覚醒剤と は、アンフェタミン類の精神刺激薬である 。脳神経系に作用して心身の働きを一時的に活性化させる(ドー パミン作動性に作用する)ため、覚醒剤精神病と呼ばれる中毒症状を起こす。それに伴い、乱用・依存を誘発することがある。
覚醒剤研究会による定義は、広義には カフェインやコカインも含む脳内を刺激する中枢神経刺激薬である。


覚醒剤を小分けにするビニール製の小袋は「パケ(packet)」と呼ばれる。

覚醒剤をライターなどで炙って煙 を吸引する摂取方法は「炙り」と呼ばれ、近年はこの摂取方法での乱用が増えている。乱用者はヒロポン中毒を意味する「ポン中」や「シャブ中」などと呼ばれる。

血圧上昇、散瞳など交感神経刺激症状 が出現する。発汗が活発になり、喉が異常に渇く。内臓の働きは不活発にな り多くは便秘状態となる。
常同行為が見られ、不自然な筋肉の緊張、キョロキョロと落ち着きの無い動作を示すことが多い。 更に、主に過剰摂取によってである が、死亡することもある。食欲は低下し、過覚醒により不眠となる。

中脳辺縁系のドパミン過活動は、統合失調症において推定されている幻聴の 発生機序とほぼ同じであるため、覚醒剤使用により幻聴などの症状が生じることがある。
ごくまれであるが、長期連用の結果、覚醒剤後遺症として統合失調症と区別がつかないような、慢性の幻覚妄想状態や、意欲低下や引きこもりといった、統合失調症の陰性症状の様な症状を呈し、精神科病院への入院が必要となる場合もある。

加熱吸引の場合には、角膜潰瘍や鼻腔内の炎症や鼻出血、肺水腫がみられる。

83 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/04/22(金) 16:43:14.51 ID:qYdXIWi2.net
>>78-82
(1/2)【 安倍晋三+福田康夫ら自民党(破壊活動団体である)が集団ストーカー(破壊活動)創価学会(秋谷栄之助、原田稔、久本雅美1派ら、公宣部)工作員経由で、大量殺人暗殺目的で、末端の失敗破壊活動工作員コト、
藤岡中島、岡田、宮崎、篠田らに非合法活動を保障契約して来た「覚醒剤」に並ぶ劇薬毒物コト、
   【化学兵器】

化学兵器とは、毒ガスなどの毒性化学物質を使い人や動物に対して被害を与えるために使われる兵器のこと。
化学兵器禁止条約では、毒性化学物質の前駆物質や、それを放出する弾薬・装置も含むものとしている。

化学兵器は、NBC兵器の一 角“C”(Chemical)をなす大量破壊兵器のひとつである。一般的には毒ガスとして知られるが、常温下で気体であったり高い揮発性を持っていたりするものばかりではなく、
液体が噴霧された霧状の状態で効果を発揮するものも含む。化学兵器は視認困難なものが多い。
「毒ガス」兵器と呼ばれるものは、常温下で液体(粘度の高いものを含む。納得 納豆!)が大半。
マスタードガス(イペリット)やサリンやVXガスなどが著名である。

1930年台後半にはサリンなどに代表される神経性の毒物(神経ガス)が開発された。

神経性の毒物は、神経系の信号伝 達を不可能にして破壊することから、 少量でも致命傷となり、生存しても予後が悪く運動機能や感覚機能に後遺症が残りやすいとされる。
また人体の代謝機能を破壊し、徐々に人体を蝕む薬品もあり、致死性のこれらの兵器では、重篤な後遺症の危険性があるものもある。

防護装備の不十分な目標に対して は、一度に多数の死傷者を生じさせられる。(大量破壊兵器)

核兵器に比べると、開発や生産が技術的に容易である。
種類によっては殺傷効果に持続性があり、敵の進撃経路を継続的に限定できる。
・被害者に障害が残る。
・環境被害がある。特に持続性がある種類のもの。

民間人のような防護不十分 な目標に対する攻撃方法としては有効であるため、しばしば利用される。
例えばイラクのフセイン政権はクルド人虐殺に使用したとされている。すなわち、軍隊に効果が薄く民間人には被害が出やすい兵器だということが言える。

(〜2/2へと続く〜)

84 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/04/22(金) 16:44:15.57 ID:qYdXIWi2.net
>>83 (1/2)への続き。(2/2)


また、オウム真理教によるサリン散布事件が示すように、ある程度の化学的知識と市販の試薬とで合成が可能である。
このことから化学兵器は「貧者の 核兵器」とも呼ばれ 、核兵器を開発するために必要な技術・資金に乏しい 国、あるいはテロ組織による生産・利用が危惧されている。

相手の装備が劣っていて報復の恐れがない場合は容赦なく使用される可能性がある。
まず、防毒対策として、吸引を防ぐガスマスクや、びらん剤などにも対抗するための化学防護服が開発されている。ただし、防護服は通気性が悪く、 呼吸に制限があり、着用者に疲労を強いる。
防護マスクには軍馬などの動物兵器用のものもある。
付着した化学剤による汚染拡大(2次被害、3次被害)を防止するために、衣服の洗浄等も重要である。地下鉄サリン事件でも、こうした2次被害以降の再被害が極めて深刻となった。

このほか、日本では、オウム真理教による化学テロをきっかけに化学兵器の禁止及び特定物質の規制等に関する法やサリン等による人身被害の防止に関する法律といった国内法による化学テロ予防を行っている。

85 :自民党安倍晋三藤岡中島岡田宮崎篠田ら集スト破壊活動ハンター:2016/06/05(日) 10:44:48.29 ID:vpAisBYh.net
>>63,79-85
余罪は、藤岡中島夫婦が自白した分を含め、殺人事件関与件数 約50人超。
常習集団盗聴盗撮+連続集団強盗殺人+覚醒剤薬物汚染他の共同正犯である集スト警察では逮捕補導でも偽名で通るわ、事情聴取はして来ないわ、
握りつぶしまくるわ、といった全面非合法行政態様(法律に基づかない破壊活動)。

冤罪で汚職、集団強盗殺人、集団盗聴盗撮、他余罪での共同正犯。
藤岡中島犯人宅では、「集スト全部気づかれちゃったんですよねー×2」「完璧にバレてる。レールガンと‥(ニヤニヤwww)」(集スト警官)。


最近の犯人宅内では、幻覚、幻聴が頻繁である。神の声(を聞い)だとか、犯人が放火用途の石油と錯誤した小便を自宅内にまいたり、サミット直前前日に、自宅にやって来た安倍晋三と首脳会談。
自宅首脳怪談で安倍晋三と政府関係者が藤岡中島を裏切っただとかで騒ぎ出すとか、
夫婦で義理母実母絞殺強殺時の犯行を再現思い出しては化けて出て来たとかで常軌を逸脱して取り乱したりと、枚挙に暇がない。
この覚醒剤殺鼠剤塩酸毒ガス犯だが、常用者の為、やはり、覚醒剤中毒が起きている。

最近では、幻覚、幻聴が頻繁である。犯人宅内に小便をまいたり、お化けと話している言動などなどで、ますます異常性を増している状態である。

ヴォイスチェンジャーを使用した挙動不審言動を伝達する一つの通信機能が特徴である。
暇さえあれば、犬が吠えている様に偽装したり、鳥が鳴く様に偽装した音声伝達で、流言飛語、煽動等を行う。
創価学会が関与した集スト用闇サイトで、ターゲット1族皆殺しを流言飛語で煽動(ターゲットを失敗工作員に仕立て上げる、トラブルに巻き込んで殺せ、との各手口で殺害を煽動し、これをきっかけに首魁+付和雷同者が非合法活動に動く)。

おかしな煽動が為されては、付和雷同者らが、集団犯行を横行させて来た犯罪。
これもまた、集団ストーカー(盗撮盗聴)という憲法秩序および破壊活動企図で為されて来た薬物汚染広域指定犯罪の手口の一つである。

ちなみに、メシヤは、精神科の医者じゃないんですよねー!
覚醒剤中毒連続強盗殺人+失敗工作員(藤岡中島、岡田、宮崎、篠田、蜂須賀坂梨、森本)、
集スト私服制服警察官、
破壊活動カルト創価学会ら他共同正犯らの
精神科の医者じゃないんですよねー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 14:41:32.11 ID:KFR1WGT2.net
今いるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:27:36.93 ID:9cR0msF8.net
創価批判本を書いて目立ってくれ 高収入になれるぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 14:06:04.34 ID:rml47ZLf.net
山崎 原島 福島 矢野 竹入につづいて
まさか秋谷も・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 14:07:19.01 ID:rml47ZLf.net
なぜに池田先生からはこんな離反者が多いのか?
創価に懐疑的になるのは当然だろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 08:28:03.68 ID:tHmA0wdk.net
藤原行正

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 10:25:50.43 ID:VZvcDhV/.net
金ヅルに脱会されると困るからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 13:32:59.43 ID:vH9ng3vl.net
>>87
それいいね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 20:06:35.75 ID:kOlgXlBI.net
批判本出したら買う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:58:27.23 ID:zshWGAIs.net
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ フレフレ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  秋谷さん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 10:16:09.63 ID:H3awUMW4.net
無理です
引退です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 14:01:19.06 ID:HXQ9Rm6F.net
暴露本を

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 14:05:23.85 ID:f21pTtDf.net
いいねえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 23:11:30.77 ID:A2eeRbK1.net
池田=ソンテジャクが問題なのです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 15:41:42.02 ID:LZ3GM81K.net
どうしてるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 01:22:43.50 ID:YaMHLgIV.net
ふむ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 00:06:15.55 ID:8GVTsN4f.net
どういうこと?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 07:56:49.77 ID:NgRSGvHk.net
今の創価学会ではない方の
日蓮正宗創価学会の時代の最後の会長?

もはや今や日蓮正宗創価学会員は死滅して地上から消え失せて

日蓮正宗創価学会の教義も要らなくなって
日蓮正宗創価学会の思い出も要らなくなって
あげく
日顕宗などと此の世にありもしない妄想宗教をデッチ上げて仏縁が切れたまま逝く宿命

今は亡き
日蓮正宗創価学会の会長職と言うのは大変悲惨な役職だなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 09:00:20.67 ID:g9mATAat.net
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

毎日格闘していますが、最近はベッドが使えず、せんべいぶとんを使っています。

ベッドは通常敷きっぱなしで、マットの中にほこりが溜まり、それに静電気の電荷が溜まるからです。

天気のいい時は短時間ですが、せんべいぶとんを天日干ししています。

ex騒音おばさん


大学病院を予約したいのですが、スマホがハッキングされている様で病院に電話が繋がりません。大勢の学会員が病院に掛けているためです。

何度でも申し上げます。

貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:52:57.23 ID:1tggUWg8.net
ふむ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:34:52.39 ID:+RT2sbZS.net
もう姿一切みせないところがさー
退転してる現証といっていいだろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 09:55:21.57 ID:w/kP12Dk.net
秋谷も退転で終了w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 13:43:24.88 ID:wewSi3n0.net
誰が覇権を握るのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:58:31.10 ID:hVUU/NXD.net
姿をみせない秋谷は退転したも同然だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 07:58:48.12 ID:xcyZNaVn.net
ふーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:27:41.52 ID:9PnLqTvd.net
へえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:44:10.47 ID:iBVLFxRr.net
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。

112 :色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」:2018/08/26(日) 03:59:24.87 ID:+0Rlxbve.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 11:06:47.88 ID:rOu91t5C.net
へえ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 11:28:37.34 ID:xQb2vt0g.net
        ,    -=-::.
       /       \:\
      .| 池 沼 代 作ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
      |ヽ二/  \二/   ∂
     /.  ハ - −ハ   |_/
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
   \. || l \i ___ / il | i
  ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
  。゚ _(,,)新人間革命30下巻(,,)_ / ゚
 ・ /ヽ| 12/22発売決定  .|て─ ・。 :
 /  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
/ 。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  。\
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
   /(       ∩,      ,)\
  (ニ/     /(;;)(;;)\     \)
  |(    /   λ . \    )|
  | \.ブリュブリュ ( ヽ  /   /. |
  | /  /  (   ). \  \ |
  | (__/   (____)  \__

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 14:59:17.19 ID:Zmbmuc1g.net
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです r

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 09:49:40.94 ID:g/iv/n/V.net
   / ̄ ̄\ ←創価学会板お下品貼り付け師
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←創価学会信者
 |     (__人__) ブビッマジパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   |   (なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´      /    入る板間違えたかな・・・・)
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    一年後・・・・。
 |     (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッw
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く

                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 20:56:47.23 ID:gxJFD/1h.net
      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /:/       ヽ;ヽ
     |:ミ  脳 梗 塞 ミ:|
    、|  / \,lll,/_\ |
    |/:--||..::+;;;| ̄|.(;;;;;.;|-|
    (jヽ ヽ二/ ヽ二/ |)
     、〉   ハ− - ハ  〈
      イ ゝ_/\/\ノノ <控えい!控えい!この勲章が目に入らぬか!!
     |'  ィ' \しw/ノ.ノ |
     ´\\ __∪ /
      /     :::::::::::::: \
     /      :::::::::::::::::::::`、
    (.  , ・  :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )(.   x::::::::::::::)( (
    ⊂ノ (.   ∩    :::)ヽ⊃
        |  (;;V;;;)  ::|
       |    |.★|   :|
       ノ   く   ゝ ヽ、
    /     )...............(    \
    (___/::::::::::::::::::::\___)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 02:44:24.43 ID:Owq6+yc+.net
ふむ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:51:31.72 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:51:55.63 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:52:18.62 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:52:43.04 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:53:07.25 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:53:35.05 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:54:03.88 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:54:33.01 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:55:10.22 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:55:32.91 ID:80ovz0Hl.net
電磁波でAIが人を操るマインドコントロール兵器の危険性
人の行動を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動していると今までの歴史の不祥事
そしてこれからおこる全ての歴史に疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる これからの世界は衛星の把握
テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関
または関与している機関は即刻即刻やめるべきである 
例えば日本で起動してると世界から非難され日本政府にも迷惑がかかる
マインドコントロール兵器HAARPは電気信号で気持ち良いを使えば
100億の価値がある
AIが人を操るようなことはあってならない
AI兵器全面禁止 AI兵器全面禁止は池田大作名誉会長様の御威光
拡散希

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 16:14:08.80 ID:RbcibD11.net
どういうこと?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 20:17:51.77 ID:AEhjhmQA.net
大作が問題

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 10:10:49 ID:qg63iCiy.net
NGワード 電磁波

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:24:34.41 ID:fgf2sPZp.net
聖教新聞にも全く出ない秋谷氏
池田さんと反りが合わなかったのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 12:04:10 ID:tn9Q/JpF.net
結局は矢野や原島、福島らと同じ結末ってことか
離反した弟子が大卒ばかりなのは偶然か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 05:55:46.37 ID:h8EcoyC3.net
秋ヤは財務5口(5万円)てマジか!?
更迭理由もコレか!?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 16:54:53.35 ID:dpqlhb3y.net
職務上の権限を悪用して個人情報にアクセスできる人物も混じっていると思われます。

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

また、以下のような方法も有効です。
[求む 極秘情報(情報受付窓口)]
★「週刊新潮」では、みなさまからの情報提供(リークス)をお待ちしております
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
★週刊文春 文春リークス
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす大スクープになる可能性があります。
ブラック企業の内情から等、事件「記事のネタ」となる情報をお寄せください。具体的に記述してください。
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
★NHKニュースポスト
国民の生活に影響を与えるような問題や、不正、不祥事に関するものなど、あなたからの情報を求めています。
単なる噂話ではなく、あなたが直接見聞きしたり、裏付けとなる資料がある情報をお寄せください。
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/
★FLASH スクープ情報募集
https://smart-flash.jp/scoop.html

弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 16:10:58 ID:WSv5FEo2.net
なるほど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 11:53:10 ID:hKMVXXqN.net
トリックを
駆使してカモを
飼い馴らす
カルトの手合い
詐欺師とぞ知れ     

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 09:46:23.33 ID:GOSRO8ah.net
567が蔓延してるけど
空き家って生きてるの?
財務5口ってマジ?
ちゃんとユーヂン葬するの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 16:41:08 ID:lRHk42y4.net
ふむ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 16:50:21 ID:re9anmiJ.net
2050150850200820コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 06:19:10.66 ID:7SI0P+pM.net
>>1
5CHの創価公明版は創価学会と公明党に対するバッシングスレばかりだね
擁護するスレなど極少数、それも創価学会員の自演だしさw
如何に創価公明を恨み忌み嫌う人々(アンチ)が多いかの証明でもあるなww
この人々(アンチ)は君ら創価公明が作り出した敵と言える。
どうかな? 数多の敵(アンチ)が生まれて嬉しいだろう?
創価公明としては数多の敵(アンチ)に囲まれて生きる張り合いが生じるだろう
君ら創価公明が此の世に存在する限り、敵(アンチ)が増え続けるんだよ、呵々大笑!

総レス数 141
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★