2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判でセンセイの生死が明らかになる模様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 14:49:08.74 ID:3HLlzjf5.net
内容
・学会員のころ、妻と一緒に500万近く寄付した。
・脱会をめぐり、現役の信者に殺すぞと脅迫を受ける


損害賠償請求訴訟
「 原告(高倉良一)としては、死者を相手に訴訟をすることは出来ず、本意ではない。
被告(池田大作)が死亡しているかどうか、明らかにしていただきたい 」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
と回答を請求。
期限は9月29日。


>たぶんこんな感じ
http://wrpandora.blog.shinobi.jp/Entry/68/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 15:04:22.61 ID:bvx2GroB.net
100%死んでるのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 16:52:34.18 ID:pkPAzEiu.net
学会が回答請求を無視したらそれでおしまいじゃね?
請求側は、学会が回答を拒否したら池田を死亡扱いするみたいだけど、そんなの学会にとって痛くも痒くもない。
学会はネットや週刊誌をデマガセ捏造扱いでおしまい。

東京の拘置所にいた麻原を隠し撮りして掲載した週刊誌があったけど、
池田はそういった容赦ないマスコミから雲隠れ出来るほど、厳重に警戒されているのだろうな。
池田は別宅(学会本部第二別館?)に厳重警備のうえ籠城していると見るがいかに。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 17:02:42.57 ID:AbOtNEG4.net
死亡と扱われようがどう思われようが池田の姿を表に出さない事の方が何よりも重要だって事ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 13:11:21.74 ID:B+zYCn5O.net
続報まだー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 23:47:29.13 ID:p/PXIVsB.net
死んだのなら、キチンと役所に届け出ないと罪に問われるはず。
それが無いってことは・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:39:59.27 ID:1ehAOZr1.net
役所は死んだことを公表しないからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 13:18:36.70 ID:3OO3eYyW.net
末端が出てこなくなるのとは訳が違う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 13:53:11.10 ID:9QKuBRyR.net
Die作先生が生きてる事、前提のザイームだから詐欺で幹部は全員タイーホでしょ。

詐欺集団を一網打尽じゃないですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 23:59:30.36 ID:/hm30l4W.net
             ____   真心の財務 仏法は勝負 忘恩の輩
           /⌒三 ⌒\  友よ 朗らかに 韓日 島国根性 勝利の大行進
          /( ○)三(○)\ 婦人部 SGIの同志 池田先生 識者が賞賛
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 師弟 大勝利 堂々と 熱烈歓迎
        |     |r┬-|     | 新会館は2階建て
        \      `ー'´   /
   | ̄ ̄ ̄〉,ァ''"ヽ      ゙ア´ ̄`/ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 聖教..`r´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、\ 新聞....|
 ,-┴-、  〈.,, ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/.く      |__
/ .-┬⊃  <    ,;,, ;;; ,,;;       ,fr::<    ,-─ `、
! ;;ニ|    /    ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:ノ     `┬─‐ j
\_|    <    ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:〈      |二ニ ノ
   |    <    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.<     |`ー"
   |__/:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:∠____|
        l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ      ビリィィィ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 16:12:41.96 ID:crl01kW9.net
センセイ?
セ・・・・センセイ!?
せんせえええええええええい!!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 23:39:33.62 ID:5yJkWrE/.net
裁判でセンセイの 精子 が明らかになる模様

13 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2011/11/10(木) 01:18:37.06 ID:zEN9gm7G.net
 明らかになりそうですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:37:34.53 ID:TRegnqN3.net
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   さっきまで元気だった池田先生が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 07:54:47.49 ID:1FUMeKsQ.net
まず裁判で明らかになるのは先生の本名

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 01:31:13.49 ID:FHMvx6Gv.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:18:40.61 ID:pfQkm8TJ.net
>>15
ソンテチャクw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:55:42.79 ID:1R87lHTJ.net
面白い裁判だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 01:00:34.06 ID:5hTQQCTI.net
結果はまだぁ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 02:30:01.82 ID:+CGw+Tdz.net
池田先生の欠席裁判とか?

21 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2011/12/25(日) 00:06:49.06 ID:3Ro1WLPv.net
 で、生存してる証拠を掴んだ信者さんは居るんですかな?
脳内じゃなくて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 09:44:12.72 ID:TMaP1i/V.net

マスコミ教える日韓の真実の歴史
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1284248597/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 09:44:51.46 ID:TMaP1i/V.net
 
unkar 池田 脳梗塞
http://unkar.org/2ch/search.php?q=%92r%93c+%94%5D%8D%5B%8D%C7


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 14:57:53.76 ID:uX19n2VS.net
死んでいるの?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 02:36:12.91 ID:44VMHvtg.net
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎と三井理陽ブチ殺すぞ

26 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/01/07(土) 23:43:34.84 ID:ubfMi+9o.net
 どんな感じですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 23:58:23.93 ID:XJz1phbH.net
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎と三井理陽ブチ殺すぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 02:40:53.06 ID:LNLvLGub.net
マジで生きてんのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 01:38:38.80 ID:oOMa5l3b.net
死んでるかもナ

30 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/01/27(金) 23:52:18.32 ID:0xcDwfJG.net
 どうなってますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 16:37:28.06 ID:HmCEfPGg.net
だれか記者さん病院に突撃を!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 17:28:17.04 ID:o4pD/AUX.net
@お腹いっぱい。 2012/02/18(土) 21:17:06.99 ID:KAF7p9uH

池田大作は、新宿区南元町にある南元センター5階で、薄紫の顔をして、首からチューブで栄養補給して、現在15kg前後やせ細り、持病の糖尿病と生活習慣病から脳梗塞を起こし、最近では痴呆が進行しながら呻き声を吐きながら、寝かされている。

南元センターは3階と学会は言っているが、不動産登記簿から5階と言うことが、公文書から露見した。

南元センターの警備は、私服の「第一警備」「金城会」が行っており、4階5階には防火ドアを閉めているので階段で上がれず、エレベーターでの本人確認だけでしか上がれない。

大作の夫人は、週一回来れば良い方で、来ても1時間も以内で直ぐさまに帰っていく。

池田大作の「Xデー」は、近日と言われているが、創価本部内の次期主導権をとりたがっている4派〜5派では、日々鎬凌ぎを争っている。

本部内にいる帰化及び帰化していない、日本人で無い者達が現在創価学会の最高幹部になっており、「財務」と言う金集金しか頭には無い。

「財務」で集められた金は、統一教会を使い北朝鮮にも流れている。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 13:00:57.82 ID:buWYCWfk.net
もうすぐだね♪

34 :たさくさん:2012/03/08(木) 16:36:42.14 ID:8voou404.net
4月なら 良い季節 死亡発表…!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 17:01:05.48 ID:pGLQaI9c.net

 +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 16:15:50.43 ID:zZZWieIS.net
もうすぐ発表か!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 23:53:45.14 ID:facQHKTb.net
池田は重病の為出席できません・・・ただ賠償は全額はらいます・・・とか・・。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 00:14:22.76 ID:7be077pS.net
もうくたばってるだろwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 06:52:59.10 ID:0R+LfxV6.net
ww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 14:46:44.26 ID:vhcIccbP.net
早く発表してね 死体遺棄罪ですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 23:50:44.42 ID:srF8USVH.net
大作死亡後の年金を誰か貰っているのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 23:59:07.18 ID:qTADyvMb.net
この年金社会で死んだ人間を生きていると偽証したら犯罪だからな。
先生の顔に泥塗るなよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 11:34:13.50 ID:0Ma50MSw.net
だよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 12:31:32.20 ID:shH/1Cgv.net
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     心から大作のご冥福をお祈りします!!!!!
         /   /・\  /・\\
         |      ̄ ̄   ̄ ̄  |    
         |      (_人_)   |    
         |      \   |    |   
         \       \_|   / 
          \      `┬ /   
         ヽ.X、- \   ,ノi     ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 23:22:38.13 ID:UI+nATHH.net
>>44
明るい顔でつねw

46 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/07/18(水) 00:21:29.47 ID:yFk1p2//.net
 その後どんな感じですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 13:30:26.04 ID:E7qgM7tl.net
真でるんでしょw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 19:31:38.26 ID:XxQU0sNK.net
実際に死んだかどうかに関係なく
創価学会が請求を無視した場合
ガセだ捏造だと騒げばいいとか言う問題なのではなく

「法的には死亡扱い」にせざるを得ない。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 19:52:46.25 ID:BVw+J5TX.net
御伝言ではなく捏造遺言

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 23:58:47.37 ID:yCVyTaHu.net
創価学会の請求無視で死亡扱いで処理した時が
池田大作の事実上の命日となるかもしれない。

51 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/09/08(土) 00:10:44.51 ID:44sIMK16.net
 その後、どんな感じですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 00:45:58.11 ID:TZ0XT/VR.net
創価の森より、一部引きよう。

池田名誉会長の良好な健康状態 ◇聖教新聞8/24に掲載されたお元気な姿。

8月24日は、池田先生の入信記念日。池田先生は入信から65周年になられた。
その8月24日の新聞には、池田先生と奥様のお写真が掲載されていた。(写真の日付は8月23日)
池田先生はお元気であられた。(8月21日には、長野研修道場でのお写真も掲載されていた)
つい先日、学会本部に行った地区幹部が、「池田先生は大丈夫でしょうか?」と聞いた。すると、「昨日の聖教新聞見ていませんか?先生はお元気です」と言われたという。(笑)
その方は、「たまたま新聞を見ていなかった」と言われていたが、長く写真などが出ないと心配になる人もいることだろう。
しかし、今回のお写真を拝見するに、お元気あることは明白である。
ここをクリック→http://sokamori2.exblog.jp/18886444/

53 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/09/09(日) 01:18:56.62 ID:ntHCVMw2.net
>>52
>引きよう。

 ってのは何なの?
御書とやらに用いられてる表現なの?


 それで、君は会ってないの?
会合なんかには出てないの?

 カルト大や出身短大の入学式や卒業式には出てないの?

54 :eco ◆Smw69BiSBo :2012/09/09(日) 01:32:15.22 ID:breD7v55.net
創価板の流行語大賞は「引きよう」と「ここをクリック」に決定しそうですね(^^)

55 :ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE :2012/09/09(日) 01:36:09.53 ID:6d/HvqG5.net
卑怯、の変換ミスだったかな。
創価は卑怯だって訴えたかったのかも。
悪い事をしたかな。(-人-)

56 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/09/28(金) 01:04:47.15 ID:HnQa41rt.net
 どんな感じですか? お元気そうですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 06:41:50.65 ID:XvLInL+h.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 17:47:42.03 ID:Zh0VdjhN.net
ここで、疑問である
訴えられた池田氏が出廷しないと裁判が成り立たないのか?
そのまま裁判が続行すると、訴人の請求がすんなり通り
金銭がそのまま支払われる可能性があるのか。
どなたか詳しいこと知っていますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 11:45:57.84 ID:AA6XU9Vp.net
>>58
出廷しなくても弁護士がしっかりしてたら裁判は進行されるよ
出廷しないから訴人の請求がすんなり通るということはない
でも今はテレビ電話で証言できるからね。テレビ電話にも出れないくらい容態が悪いんでしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 13:31:27.24 ID:5qaDMH4t.net
死人にも口あり?
日本の司法機関の実力が試される
俄然!注目の法廷。

見出しは大体こんなものかな。
実際に三年も行方不明なのです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 14:10:20.61 ID:YgjDraXM.net
>>55
創価板にいて、「引きよう」を知らない??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 23:24:34.30 ID:aybSeQGc.net
賠償金払って和解で幕引きだろこんなもん


63 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/10/01(月) 00:23:08.73 ID:mt+1ub9O.net
>>61
 よく分かりませんが、書き逃げする創価を卑怯だって言う流れを与えられて
ラッキーだったです。(-人-)

 もし良かったら、これからもトスを下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 00:29:21.08 ID:z5cwPvZG.net
>>62
賠償金額は小さくても、死亡を隠してるのが明らかになったら大事件でしょう。

>>61
創価板にも色んな人がいます。
スルーが吉

65 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/10/16(火) 23:54:04.16 ID:CCJHHhLh.net
 で、明らかになりましたか?

66 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2012/12/13(木) 00:54:39.31 ID:9XpG4VbA.net
 で、明らかになりましたか?
直接は会えなくても最近の生の映像や音声で確認した人は居ないの?

67 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2013/01/16(水) 00:47:37.53 ID:DkNObOkN.net
 裁判は進んでるんですかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 09:09:14.84 ID:Qc2IXGOJ.net
東急の創業家の五島昇の愛人の芸妓で後妻の子が
学会員と週刊新潮に書いてあった
どうりで本田宗一郎と小佐野賢治が本妻の子の五島哲
を可愛がっていた訳だ
哲さんの奥さんはホンダの関係者
もしくは全日空か日航の客室乗務員だったはず
子供みたいに思っていたみたいだからね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 12:54:07.80 ID:/XAr5G8T.net
もうAERA読んだら死んだってw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 13:17:36.91 ID:abJkXI9T.net
選挙前に発表しなさいよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 07:16:09.15 ID:+vA5h8mY.net
www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:25:12.42 ID:Gn/044fV.net
ソンテジャクは地獄でもカルト宗教始めてるの?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 23:50:13.03 ID:HFYdAWV7.net
やってそうだねwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:02:49.87 ID:fgYg1puT.net
裁判の結果はどうなった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 17:51:00.44 ID:YZLgm6/c.net
スタップ細胞で若き日の元気なお姿に復活なさるらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 23:52:40.20 ID:DD7ZUT/Z.net
>>75
そういう悪人復活に使われたくないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 08:20:59.51 ID:AB+9Bj1j.net
うん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:08:17.20 ID:HbO//XH7.net
週刊新潮に 池田大作氏 だから集団的自衛権に賛成した?
なんて見出しがあるが読んでないから内容がわからないw
だれか読んだ人教えて?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:18:12.26 ID:HbO//XH7.net
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=36797

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 12:14:28.18 ID:YRXyI3Ej.net
早くしろよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 04:02:53.79 ID:9tDqnJb3.net
池田会長が三年以上に渡り公の席に出席できないのは明らかに仏罰です。
これは誰がどう見ようと功徳ではなく罰ですね。脳に異常をきたしてとても公の席に出席できる
状態ではありません。なぜでしょうか?池田会長は人生の最後の最後において大謗法を犯しました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という極悪幹部をこの世に送り出したことです。
ご存じのように竹内は足立創価学会が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を隠ぺいするために
足立創価学会幹部たちに集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為をやらせています。
竹内は仏教史上に残る極悪人です。郵便法違反や給料の不正受給等々は郵政省時代から全国で常習的に行われていました。
足立創価学会幹部は自らも常習的に法律違反を犯したので郵政上層部の隠ぺい工作に全面協力する形で嘘をついていたのでした。
池田会長はこの足立創価学会幹部の嘘に騙されなんと全国本部幹部会でこの嘘をもとにして指導までもしてしまいました。
郵便法違反がなかったなどというのは郵政のキャリア組にとって最初から嘘だと分かりきっていました。
池田会長以下創価学会本部の世間知らずさに霞ヶ関は大爆笑しているでしょう(笑)
その後、池田会長は脳に異常をきたして三年以上、公の席に出席できない状態になりました。
役人の不正に全面協力した足立創価学会幹部の嘘を信じた結果、池田会長は仏罰を被ることになりました。
足立創価学会事件こそ池田会長が脳に異常をきたした原因だったのでした。
竹内、足立創価学会、公明党足立区議会議員。この人間たちの大謗法の罪を背負って池田会長は自ら仏罰を被りました。
池田会長が何の間違いも犯さない神か仏のような存在ではありません。間違いは犯します。
霞ヶ関の官僚たちはそのことをよーくわかっているのです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:42:35.95 ID:zWbvgLb3.net
ageますよ(*´ω`)ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 14:34:13.23 ID:TJsyA7zs.net
精子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 01:57:10.11 ID:BLqPyoQh.net
死んでたんでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 17:04:30.50 ID:0l4eZn1s.net
ソンテジャクの墓は竹島に作れ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 01:34:53.00 ID:hKqigVDu.net
新でるよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 23:55:46.83 ID:XFq1c8wP.net
地獄からハロー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 02:38:28.26 ID:rtuH/utA.net
www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 08:38:05.05 ID:glCCiFHN.net
                  @  @  @
                  |\/\/| Q.高倉氏が裁判を起こしているのですが、出廷できますか?
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <これだけは死んだことにしてニダ!! ダミーも体調不良でいないニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´            創価は裁判大好きなはずなのに…:ダミーも用意できないチョン作 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 13:53:36.08 ID:/r7bavME.net
だいせい堂の地下に隠してるよ!夜幽霊が でるよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 20:44:25.81 ID:yVP9lrWR.net
死体遺棄は犯罪だぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 22:30:43.92 ID:UktXTBBy.net
年金不正需給

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 17:14:57.23 ID:eU4pW96G.net
堂々と出てこい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:13:02.52 ID:8HjN9ZPq.net
芯出る?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 15:36:27.40 ID:IOePLOsk.net
平成28年、また年越しをしてしまった。
これでは無事とは言い切れない。会の行く方、党の先き行きは不安だ。
だからと言って公表する権限は誰の手にも無い、ホントにああ情けない。
今年はもしかしたら衆参同時選が在るやも?という予測だ。
そうなったら 隠しきれない仏が在って遊説先の座談会。どうする?
と山口君は新年を民団応接室で吐露しそうになりましたとさ。

96 : 【はずれ】 :2016/01/01(金) 15:55:02.33 ID:6W49rG3v.net
年金はどうなってるんの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 18:58:29.71 ID:197kQbCz.net
朝鮮人教団が邪魔になったアメリカ政府が、ばらす可能性もあるが。
韓国の慰安婦騒動に加担していると判断したらこれはもう危ないね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 22:32:28.04 ID:VewQyhz6.net
創価学会の根本経典である御書には謗法(仏法に反する行い)を行えば罰を受けると説かれています。
その仏罰はすでに池田会長に当たっています。池田会長は2010年5月以来、病気で公の席に姿を見せることができません。
功徳の反対のことを罰というので罰か功徳かというとこれは明らかに罰です、誰が見ても。
御書に「道理、証文より現証には過ぎず」とあります。池田会長の病気ほど明確な現証はありません。
とはいっても池田会長は弟子たちの悪事(謗法)の責任をとって病気という罰の現証を顕したのであります。
御書に曰く「悪しき弟子を持つ時は師弟ともに地獄に落つ」と。
他人の謗法の責任をとって罰を受けるというのは創価学会の会長以外あり得ません。
現在の原田会長には罰の現証はありませんがそれは現在の創価学会員が原田会長の弟子ではないからです。
謗法を犯した弟子たちとは竹内一彦全国総合青年部長と足立創価学会です。
足立創価学会は現在、竹内の命令により集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した法律違反を隠蔽するためです。
もちろん池田会長はこんな命令は出していません。しかし卑怯極まる竹内は上の犯罪行為を
「池田先生の命令だ!」「仏法の教えだ!」と嘘をついて学会員を騙して犯罪を行わせています。
このような弟子たちの悪事は仏法の教えに反するだけではなく社会的常識、法律にも反しています。
竹内こそは御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)と言えるでしょう!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 22:37:21.86 ID:DL1vvTf0.net
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
数ヶ月間顕正会に洗脳されて反池田思想を叩き込まれている。

100 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2016/03/01(火) 01:25:11.30 ID:msYlt6up.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1449988474/256

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 17:48:08.21 ID:WGZjCBE1.net
使用者責任で逮捕を

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 16:55:08.64 ID:Tmr42tY8.net
地獄に居るんだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:07:13.47 ID:TUAao5F0.net
訴訟をされてその本人が所在不明とはきついね。
誰かやってもろよ、届いた書留請求書に反論せず
受け入れたら支払い確定だ。
金額は20億円程度が妥当だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:54:49.56 ID:Ilaak8z1.net
犬作先生助けてください
http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/47ac90a7270455e762e3c86fa134c96f

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:28:15.34 ID:zI4jisI1.net
会員の誰一人信濃町の池田大作追及せんてどんだけウジ虫ヒキコモリ会員ばかりなんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:55:54.60 ID:ix0QRSGO.net
会員は何で誰も異論を言わんの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:58:27.41 ID:dqQT3ACI.net
社会の混乱を避けるためとかなんとか
おためごかし的な理由をくっつけて突然発表するに3000点

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:10:05.89 ID:dqQT3ACI.net
その際には作りに作ってきた創価らしく日蓮の命日に没したくらいの演出はなんの躊躇もなくやってのけるであろう
やはり先生は偉大だったという演出をこれでもかこれでもかと用意してくるに違いない
参列者の中にはとうぜん歴代首脳 歴代国賓
とくに中国の首席の参列は組織存続を掛けた命題であり是が非でも欠かせない
そうなってくると日程の日取りもあわせて命日の変更を余儀なくされる可能性も出てくる
まぁせいぜい頑張ってくださ

敬具

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 23:27:14.97 ID:C4uZQ0UZ.net
>>107

まあ学会員はそれで騙せるだろう。
社会を混乱させたりしないけどしばらくは賑やかすだろうね。
ASKA逮捕、清原逮捕並みにw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:31:31.86 ID:mDIeau0d.net
やっぱ作ったものはダメだな
栄枯盛衰にも価しない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:11:26.34 ID:9bL9czDZ.net
じつは2011年から雲隠れしているって
つい先日知った
まったく開かない聖教新聞を生まれて初めてといっていいくらい開いた
ミイラになってるとかうわさもあながちウソではないな
崇拝とか神格化を避けるためとか何とか言ってるらしいけど
新聞に出す写真くらいは最新の物を使えばいいのにそれは不可能なんだな
元気だとか言い張っていて
どうかんがえても人を馬鹿にしている

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:35:12.11 ID:ES0VcSU6.net
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後、「(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱にもたれかかるようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:16:48.63 ID:kQbDkoG3.net
判明したの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 03:50:38.58 ID:w77rsBSP.net
先生の精子なんて興味ないっすよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 05:43:23.93 ID:77sP+jiL.net
先生の制止やいかに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 03:34:44.69 ID:ZLdSmjcR.net
先生の心臓制止?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 19:21:13.09 ID:Dfc5ReZy.net
皆にも教えてあげてね!
カルトのストーカー学会は人564の犯罪者でーす
ストーカー学会のカルト野郎は人564の犯罪者だと日本中に知ってもらいましょう

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 00:31:59.20 ID:91PpMQ3p.net
信心が足らんな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:36:02.45 ID:ON73+Z78.net
一応生きてるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 13:00:11.72 ID:kOlgXlBI.net
新でるだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:19:42.55 ID:DZxOSH73.net
生きていたとしても死んだも同然

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 18:41:46.50 ID:O5IaUM2q.net
だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 22:41:29.30 ID:1AMUPyOn.net
高倉良一 twitterにいるよ フォローしよう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:41:57.26 ID:UJEhnwMS.net
まだ心配停止状態だから死んでない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:05:04.34 ID:WAZdUMS7.net
定説です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:24:25.59 ID:B1ZE0uTc.net
真だ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 02:40:48.31 ID:fegvhj/i.net
脂肪好評まだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 15:47:35.84 ID:N74nXG1C.net
ww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 19:02:54.45 ID:HXcloaNi.net
訴訟の被告人になった場合は、本人が出廷して反論せねば
相手方の言い分を全て認めるのが原則。
体調不良は医師の診断書が必要か?
法廷から逃げるようじゃ信者の信心を損ねるよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 16:04:04.79 ID:LZ3GM81K.net
で、センセイは死んだのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:26:31.26 ID:bXtDyt3y.net
?かのだん死、はイセンセ、で 131
逆書きで社会に復活しますように南妙法蓮華経〜〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:40:46.11 ID:bIo9+rk4.net
センセーに一目お会いしてから、お陀仏したい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 01:13:14.86 ID:zP9ARsAI.net
お陀仏すればあの世で会えるんじゃね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:03:05.44 ID:jgTuADdm.net
あげw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 00:43:50.75 ID:RMzNOq6w.net
まだ〜?

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★